VK
Войти
Закрыть
Вы вошли как: Гость
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для возможности отслеживания своих заказов.

0 Сравнение 0 Избранное
0 Корзина
г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 309-88-88 Пн-Пт: с 8:30 до 17:30
г. Сальск
+7 (86372) 5-66-63 Пн-Пт: с 8:30 до 17:30
Почта
uak@uak1.ru круглосуточно
Каталог
Закрыть

«ComAuto – 2024»: нужны ли рынку коммерческого транспорта новые игроки?

Полным ходом идет подготовка крупнейшего отраслевого события в России и Восточной Европе – выставки коммерческого транспорта COMvex 2024. Она пройдет в Москве на базе МВЦ «Крокус Экспо». Сегодня параллельно с подготовкой выставочных образцов к экспозиции идет активная проработка большой деловой программы, важной для игроков рынка коммерческой техники – для тех, кто производит эту технику и тех, кто ее продает, кто разрабатывает новые финансовые инструменты и логистику на этом рынке, берет машины на послепродажное обслуживание, ремонтирует их, возит запчасти.

29 мая в рамках данной выставки агентство «АВТОСТАТ» организует форум «ComAuto – 2024». В этот день, помимо актуальной статистики по продажам коммерческого транспорта в нашей стране и ее экспертной оценки, будет много возможностей для делового общения. В течение дня пройдет сразу три круглых стола с актуальнейшей тематикой.

Один из них – с участием производителей, дистрибьюторов и крупнейших дилеров на рынке комтранса РФ. Свое участие в дискуссиях уже подтвердили представители Sinoway Group (российско-китайская компания, официальный дилер Shacman в России) и BWG (эксклюзивный дистрибьютор Scania в России и официальный дистрибьютер SINOTRUK), а также ряд других. Вместе с ними попробуем разобраться, есть ли сегодня дефицит на российском рынке коммерческой техники, и если да, то как быстро можно его ликвидировать.

Насколько сформировался отложенный спрос на этом рынке после ухода западных и ряда азиатских производителей из страны? Какие факторы влияют сегодня на распределение долей на рынке между отечественными и китайскими производителями, как влияет на ситуацию параллельный импорт? Какие новые игроки и в каких сегментах могут официально прийти на российский рынок и насколько они будут востребованы в текущих рыночных условиях? Вместе с экспертами спрогнозируем возможные сценарии развития на ближайшие годы.

Не менее важной и интересной нам представляется заявленная организаторами тематика и двух других круглых столов: «Замена парков. Опыт ведущих предприятий» и «Какие лизинговые продукты нужны рынку?».

Приглашаем всех представителей отрасли комтранса принять участие в конференции «ComAuto – 2024»! Более подробная информация и регистрация доступны тут: comauto.autostat.ru.

Фото: АВТОСТАТ

«ComAuto – 2024»: нужны ли рынку коммерческого транспорта новые игроки?
«ComAuto – 2024»: нужны ли рынку коммерческого транспорта новые игроки?
Спасибо! Мы получили Вашу заявку

Наши менеджеры сявяжутся с вами в ближайшее время