Dana усовершенствовала приводные валы серии Spicer SPL

19.03.2020 в 10:44
Dana усовершенствовала приводные валы серии Spicer SPL

Dana Incorporated, мировой лидер в производстве трансмиссий и электронных двигательных установок объявил об усовершенствовании своих карданных валов серии Spicer SPL для повышения общей эффективности и производительности. Улучшения подчеркивают постоянную приверженность Dana к своим основным технологиям трансмиссии, предоставляя решения для развивающихся требований к приложениям клиентов.

«Будучи лидером на рынке технологий приводных валов, Dana остается решительным в предоставлении инновационных продуктов, которые отвечают потребностям развивающихся рынков», - сказал Марк Уоллес, президент компании Dana Commercial Vehicle Drive and Motion Solutions. «Опираясь на наше наследие инженерного и производственного опыта, мы продолжаем использовать наши основные технологии driveline, еще больше оптимизируя производительность и надежность», - добавил он.

Усовершенствованная серия Dana SPL для средних нагрузок, обеспечит максимальное увеличение крутящего момента до 15 % для модели SPL170 и до 7 % для модели SPL140. Это увеличение крутящего момента достигается и подтверждается тщательным тестированием, улучшением аналитических методов, улучшенными процессами и материалами, а также обширным сравнительным тестированием конкурентоспособных продуктов. Усовершенствованный продукт SPL для среднетоннажных грузовых машин предназначен для множества приложений, что позволяет оптимизировать размеры и использовать оптимальный карданный вал, повышая эффективность и выручку.

В сериях SPL170 и SPL250 для тяжелых условий эксплуатации, будет реализована еще одна эволюция улучшенной запатентованной конструкции уплотнения, обеспечивающей повышенную долговечность. Новый композитный уплотнительный пакет предоставит еще большую устойчивость к воздействию окружающей среды, еще более увеличивая срок службы.
Усовершенствования продукта уже доступны для среднетоннажной серии Spicer SPL, а обновления для тяжелой серии SPL, будут предложены в конце весны 2020 года. Все новые карданные валы и связанные с ними компоненты будут полностью взаимозаменяемы на рынке с текущим продуктом SPL.

Источник: www.trucksale.ru