DANA ЗАПУСТИЛА НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЕ КАРДАННЫЕ ШАРНИРЫ SPICER SPL 140SFX ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ

11.05.2021 в 06:50
DANA ЗАПУСТИЛА НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЕ КАРДАННЫЕ ШАРНИРЫ SPICER SPL 140SFX ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ

Dana Incorporated расширила свой портфель u-образных необслуживаемых карданных шарниров Spicer Life Series для грузовых автомобилей, добавив новые комплекты SPL 140SFX для средних нагрузок.

Новые необслуживаемые U-образные шарниры Spicer SPL140SFX для карданных валов исключают приспособления, с помощью которых через штуцер смазка может быть введена в механическое соединение, требующее периодической смазки. Как и в случае с не требующими обслуживания комплектами универсальных шарниров тяжелой серии Heavy Duty SPL170, SPL250 и SPL350, новый комплект Spicer SPL140SFX поставляется с предварительно определенным количеством синтетической смазки Spicer в тюбике, которую необходимо добавить в резервуары крестовины оси и сборные чашки подшипников перед установкой в коромысла карданного вала. Эта синтетическая консистентная смазка Spicer в тюбике, совместима со всеми смазками NLGI-2 профессионального качества даже при высоких температурах.

После нанесения консистентной смазки карданный шарнир SPL140SFX смазывается на весь срок службы, что приводит к сокращению затрат на техническое обслуживание, времени простоя и совокупных эксплуатационных расходов с течением времени.

«Не требующие обслуживания карданные шарниры Spicer SPL обеспечивают долговечность, надежность и простоту установки, которые наши клиенты ожидают от самого надежного производителя универсальных шарниров», - сказал Билл Наннери, старший директор по продажам и маркетингу глобального вторичного рынка Dana. «Отсутствие повторной смазки карданных шарниров означает снижение общих затрат и больше времени на дорогу для автопарков».

В конечном итоге, кроме сокращения расходов на обслуживание и владение вы получаете качество реального оригинального оборудования, которое вы ожидаете от универсального шарнира SPL140, а также надежность, которую может предоставить вам этот вариант без обслуживания.

«Не требующие обслуживания U-образные шарниры Spicer Life Series обеспечивают такие же превосходные характеристики, как и детали оригинального оборудования, потому что они сами являются деталями оригинального оборудования», - добавляет Наннери. «Разработанные в соответствии с последними спецификациями и отражением самых дальновидных достижений, новые детали SPL позволяют превзойти конкурентов».

Источник: www.trucksale.ru