ДВИГАТЕЛИ CUMMINS PERFOMANCE

23.10.2021 в 22:38
ДВИГАТЕЛИ CUMMINS PERFOMANCE

Компания Cummins объявила о прохождении сертификации ее двигателей серии Performance на соответствие требованиям по уровням выбросов Bharat IV и V этапов Индии и на соответствие уровням IV этапа в Китае для рынка внедорожников. При этом, производство двигателей серии Cummins Performance экостандарта EU Stage V и EPA Tier 4 уже развернуто в Европе и США. Тем самым, за счет наличия производства дополнительно в таких ключевых точках как Индия и Китай, Cummins сможет расширить свой глобальный охват ликвидными двигателями для колесной и внедорожной техники, наряду со снижением финансовых и временных издержек на логистику и т.д. В свою очередь, ОЕМ-производители смогут использовать, доказавших свою эффективность и экономичность двигатели, минуя затрат и времени на разработку собственных продуктов или ожидая поставок с другого континента, что несет за собой ряд рисков.

«Cummins может предложить отличную гибкость для наших клиентов по всему миру. Те, у кого есть собственные производственные мощности в Индии и Китае, смогут использовать двигатели местной разработки и производства. Те, кто этого не делает, могут приводить свои машины в действие двигателями, произведенными на наших заводах в Великобритании и США, и продавать их на этих ключевых рынках внедорожной техники», - сказал Джереми Харсин, коммерческий директор Cummins Off-Highway.

Соответствие стандарту по выбросам Bharat Stage IV вступило в силу в Индии для колесной техники в апреле 2021 года, а Stage V запланирован на конец 2024 года. Правила выбросов для гусеничной строительной техники ожидаются в 2022 году. На данный момент двигатель Cummins B6.7 серии Performance уже сертифицирован по стандарту Bharat Stage IV и V, а двигатели L9 и X15 появятся позже в этом году.
Что касается Китая, то в конце декабря 2022 года на территории страны вступают в силу правила по выбросам Stage IV. Как сообщает Cummins, сертификация двигателей Performance Series F3.8, B6.7, L9 и X15 будет завершена в 2022 году до установленной даты.

«Клиенты Cummins смогут снизить сложность производства и затраты на проектирование, используя машины общей конструкции, независимо от их назначения, используя преимущества ключевых преимуществ серии Performance, таких как: Простота без использования EGR, высокая удельная мощность, низкие эксплуатационные расходы и высокая надежность», - добавил Харсин.

Источник: www.trucksale.ru