ЭВОЛЮЦИЯ ПОЛУПРИЦЕПОВ ТОНАР SH4-45

10.09.2021 в 11:30
ЭВОЛЮЦИЯ ПОЛУПРИЦЕПОВ ТОНАР SH4-45

Самосвальные полуприцепы - одна из популярных категорий техники. Перевозчики и добывающие предприятия используют этот вид полуприцепа для транспортировки угля и других грузов с насыпной плотностью до 1т/м3.

Специалисты МЗ "Тонар" ведут постоянную работу по улучшению конструкций полуприцепов, повышению их качества и надежности. Завод внимательно следит за работой техники, продолжает контактировать с клиентами, учитывает их пожелания и предложения.

Модель самосвального полуприцепа Тонар SH4-45 обновлена и претерпела значительные изменения. Полуприцеп теперь укомплектован 13-тонными осями собственного производства с блок-подшипником в ступице колеса. Соответственно, и установлены усиленные шины и диски с увеличенным индексом нагрузки. Форма кузова стала более округлой (Half-pipe) для лучшей сходимости грузов. Выполнен кузов из высокопрочной стали.

Самосвальный полуприцеп Тонар SH4-45 имеет объем кузова 45 куб.м. Он оснащен механизмом ручной намотки тента с земли. Его кузов выполнен из высокопрочной и износостойкой стали.

Источник: truck-and-bus.ru