ЕВРОПЕЙСКИЕ ПОЛУПРИЦЕПЫ WIELTON ПОЛУЧАТ ПЕРЕДОВУЮ ТЕЛЕМАТИКУ TX-TRAILERPULSE

03.02.2021 в 13:56
ЕВРОПЕЙСКИЕ ПОЛУПРИЦЕПЫ WIELTON ПОЛУЧАТ ПЕРЕДОВУЮ ТЕЛЕМАТИКУ TX-TRAILERPULSE

Технологическая компания ZF и Wielton SA, третий по величине производитель полуприцепов в Европе, заключили долгосрочное соглашение (LTA). В рамках этого соглашения, дивизион ZF «Commercial Vehicle Control Systems» (Системы Управления Коммерческим Транспортом), созданный из приобретенной WABCO, оснастит полуприцепы Wielton своим передовым телематическим решением TX-TRAILERPULSE под брендом Transics, а также предоставит широкий спектр услуг в Европе.

Это соглашение стало следствием продления сотрудничества между ZF и Wielton по оснащению прицепных транспортных средств Wielton системой WABCO Trailer EBS.

Передовые решения ZF по управлению автопарком (Fleet Management Solutions - FMS) позволят Wielton существенно расширить свое клиентское предложение с помощью передовых возможностей управления автопарком в режиме реального времени и анализа данных. С помощью системы TXTRAILERPULSE фирмы Transics на борту прицепов Wielton операторы автопарка будут иметь возможность постоянно контролировать состояние прицепов и тем самым значительно повысить эффективность эксплуатации и безопасность транспортных средств.

«ZF предлагает одно из самых передовых решений в области управления автопарком коммерческих автомобилей. Благодаря доступу в режиме реального времени к широкому спектру данных и информации, который обеспечивает это передовое телематическое решение, мы можем помочь нашим клиентам непосредственно управлять жизненным циклом своего транспортного средства», - сказал Анджей Мовчан, коммерческий директор Wielton Trailers. «Подключение нашего автопарка к телематике ZF, IoT и подключенным сервисам поможет нам получить представление о фактическом использовании прицепов на дороге. Информация о состоянии прицепов будет ценной для инженерных команд Wielton в процессе адаптации наших технологий прицепов к потребностям наших клиентов. Параллельно эти данные могут быть использованы для дальнейшего расширения нашего предложения в области технического обслуживания и оптимизации безопасности автопарков».

Система TX-TRAILERPULSE представляет собой уникальное телематическое решение для автоприцепов, которое получает максимум данных от полуприцепов с ограниченной электроникой, таких как тентовые полуприцепы. Новая система TX-TRAILERPULSE, которая отправляет данные о местоположении и данные EBS в режиме реального времени на программную платформу TX-CONNECT, может поставляться как с перезаряжаемой батареей, так и без нее. В последнем случае телематическое устройство также может принимать данные о давлении в шинах, передаваемые непосредственно из систем контроля давления в шинах OptiTire бренда WABCO. В рамках предложения цифровых услуг ZF, TX-TRAILERFIT является ориентированной на диагностику бэк-офисной платформой, которая обрабатывает и визуализирует технические характеристики и состояние прицепов, предоставляя Wielton и ее клиентам возможность оптимизировать техническое обслуживание прицепов и повысить безопасность за счет анализа стиля вождения.

«Это соглашение является еще одним шагом на пути укрепления наших отношений с производителем прицепов Wielton», - добавил Кристиан Хайнцл, Customer Business Leader Trailer EMEA и ZF Commercial Vehicle Control Systems. «Наши обширные знания, клиентская база и присутствие на европейском рынке прицепов позволили нам представить это уникальное решение нашим клиентам. Мы постоянно совершенствуем возможности связи для прицепов будущего».

В соответствии с LTA установка телематических услуг в полуприцепах Wielton будет опционально осуществляться по месту расположения компании.

Источник: truck-and-bus.ru