GRUNWALD ВЫПУСТИЛА НА РЫНОК ЧЕТЫРЕХОСНУЮ МОДЕЛЬ АЛЮМИНИЕВОГО САМОСВАЛЬНОГО ПОЛУПРИЦЕПА

22.10.2021 в 17:07
GRUNWALD ВЫПУСТИЛА НА РЫНОК ЧЕТЫРЕХОСНУЮ МОДЕЛЬ АЛЮМИНИЕВОГО САМОСВАЛЬНОГО ПОЛУПРИЦЕПА

Компания Grunwald представила новый самосвальный алюминиевый полуприцеп Gr.Ti52-AB-4axle. Это первый четырехосный полуприцеп в фирменной линейке.

Четырехосное шасси позволило инженерам повысить полезный объем кузова до 52 кубометров.

В компании сообщают, что новый самосвал рассчитан на перевозку тяжелых грузов, в том числе сыпучих материалов и генеральных грузов на паллетах.

Собственная масса полуприцепа составляет 7790 килограммов. Рама производится из стали Strenx S700 MC, а оси с дисковыми тормозами для самосвала поставляет компания SAF.

Кузов полуприцепа изготавливается из алюминия и алюминиевого профиля. Его проектированием занималась бельгийская компания STAS, на заводе которой и выпускаются кузова для нового самосвала.

Толщина основания кузова составляет 8 мм, а профиля борта – 30 мм. Прямой задний борт можно открыть тремя способами, подняв его наверх, раскрыв целиком вбок либо распахнув двери в разные стороны.

В Grunwald новинку позиционируют как, с одной стороны, достаточно прочную для перевозки тяжелых грузов по плохим дорогам, а с другой – как эффективное решение для сельскохозяйственной логистики, где требуется большой объем кузова и невысокая масса.

Источник: truck-and-bus.ru