НОВИНКА! BONUM AGRO LINE - СТАЛЬНОЙ САМОСВАЛЬНЫЙ ЗЕРНОВОЗ

15.04.2022 в 21:03
НОВИНКА! BONUM AGRO LINE - СТАЛЬНОЙ САМОСВАЛЬНЫЙ ЗЕРНОВОЗ

Новая модель стального самосвального полуприцепа стала второй новинкой завода БОНУМ в этом году после представленного в январе нового облегченного бортового полуприцепа-зерновоза 914295-2 объемом кузова 46-кубометров и грузоподъемностью до 30,5 тонн, который расширил линейку техники AGRO LINE для транспортировки сельскохозяйственных до двух моделей самосвальных полуприцепов-зерновозов с алюминиевым кузовом объемом от 45 до 58 м3 и нескольких моделей бортовых полуприцепов-зерновозов с кузовом объемом от 46 до 60 кубометров.

Теперь этот ряд дополнила новая модель стального самосвального полуприцепа зерновоза BONUM получила ОТТС и предлагается в модификациях с кузовом объемом 46-58 м3, с тремя или четырьмя осями, а также с вынесенной осью.

Стальной кузовов нового зерновоза-самосвала Бонум имеет специальную конструкцию с растяжками по всей длине, увеличивающую прочность и допустимую нагрузку. Разгрузка возможна через ссыпные борта на верхней навеске с обеих сторон, при подъеме кузова  под углом до 40 градусов, что обеспечивает более быстрое и максимальное ссыпание груза. Также, решение разгрузки с обоих бортов кузова позволяет полностью разгружать полуприцеп, в т ом числе в узких и ограниченных по высоте пространствах.

Эффективность и безопасность разгрузки обеспечивают три гидроцилиндра от итальянской компании Mariz (Binotto) и делитель гидравлического потока для равномерного подъема кузова, гидравлический ограничитель подъема кузова Runstop 200, предотвращающий возникновение пиковых давлений в гидроцилиндре и страховочные стропы, блокирующий поднятие кузова выше допустимых значений.

Для защиты и сохранности перевозимого груза новый стальной самосвальный полуприцеп-зерновоз Бонум укомплектован пологом из ПВХ с фиксацией натяжными ремнями и резиновыми уплотнителями, исключающими потерю зерна в пути.

Источник: truck-and-bus.ru