НОВЫЙ САМОРАЗГРУЖАЮЩИЙСЯ 3-ОСНЫЙ ПОЛУПРИЦЕП-КОНТЕЙНЕРОВОЗ РК-24Р

30.09.2022 в 12:42
НОВЫЙ САМОРАЗГРУЖАЮЩИЙСЯ 3-ОСНЫЙ ПОЛУПРИЦЕП-КОНТЕЙНЕРОВОЗ РК-24Р

АО «ВОМЗ», производитель полуприцепов, прицепов и надстроек на грузовые шасси STEELBEAR, выпустил новый саморазгружающийся трехосный полуприцеп-контейнеровоз РК-24Р.
Новый трехосный полуприцеп-контейнеровоз РК-24Р грузоподъемностью до 33600 кг и полной массой до 38 000 кг, предназначен для транспортировки 20-футового контейнера.

Особенностью контейнеровозной новинки, является то, что полуприцеп имеет гидравлический механизм подъема от итальянской BINOTTO и задние поворотные фитинговые замки, что позволяет поднимать и разгружать на пандус, установленный к самому краю полуприцепа контейнер. Кроме того, 3-осный полуприцеп-контейнеровоз РК-24Р адаптирован под разные виды седельных тягачей, в том числе без гидрофикации, что обеспечивается гидростанцией для автономного управления гидроцилиндром. Все это обеспечивает дополнительную легкость и быстроту разгрузки контейнеров, а также универсальность при использовании с тягачами, что фактически выливается в дополнительный заработок для перевозчика.

Также, для перевозки в условиях плохих дорог, рама была усилена несущими из шведской стали OVAKO, а для перевозки опасных грузов всех классов контейнеровоз РК-24Р имеет все соответствующие разрешения. К этому стоит добавить систему OptiLink, где опционально можно подключить контроль за нагрузками на оси, управление подъемом и опусканием осей, проверку износ износа тормозных колодок и другие функции.

Источник: www.trucksale.ru