НОВЫЙ САМОСВАЛЬНЫЙ ПОЛУПРИЦЕП НОВТРАК НЕ ТРЕБУЕТ ПОДНЯТИЕ КУЗОВА

11.02.2021 в 22:37
НОВЫЙ САМОСВАЛЬНЫЙ ПОЛУПРИЦЕП НОВТРАК НЕ ТРЕБУЕТ ПОДНЯТИЕ КУЗОВА

Новгородское предприятие Новтрак выпустило новый для российского рынка сельскохозяйственный полуприцеп-самосвал SР-368 с горизонтальной разгрузкой без подъёма кузова, который предназначен для перевозки соломы, зерна, силоса, торфа, песка и других сыпучих грузов.

Полуприцеп оснащён системой гидравлического сдвижения с помощью телескопического гидроцилиндра, установленного перед кузовом, который перемещает подвижную стенку внутри кузова, тем самым производя выгрузку груза. Такое решение не требует поднятие кузова и идеально для низких помещений. Управление функциями кузова самосвального полуприцепа расположено на раме полуприцепа, а задняя стенка кузова открывается с помощью гидравлики.

Для того, чтобы новый полуприцеп был адаптирован к эксплуатации по бездорожью, свойственному сельской местности, производитель установил усиленные 12-тонные оси BPW и колеса размерностью 560/60 R 22.5.
Новый самосвальный полуприцеп SР-368 с горизонтальной выгрузкой имеет длину 11876 мм, грузоподъёмность 40 тонн и объём кузова 47-кубометров.

Источник: trucksale.ru