Полуприцепы рефрижераторы серии K.SRI и K.SRI F от Kässbohrer

26.08.2019 в 12:04
Полуприцепы рефрижераторы серии K.SRI и K.SRI F от Kässbohrer

Рефрижераторный полуприцеп Kässbohrer серии K.SRI отличается надежностью, правильное использование которого исключает поломки и ремонты, как следствие, простои, зачастую тормозящие важные процессы. Рефрижераторный полуприцеп Kässbohrer серии K.SRI обладает сертификатами FRC, HACCP и Pharma.

Полуприцепы-рефрижераторы Kässbohrer K.SRI – это проверенные временем полуприцепы. Изотермический кузов K.SRI изготовлен из высокопрочных и при этом очень легких сэндвич панелей. Термоизолирующие свойства создаются за счет пенополиуретанового слоя. Этот материал обладает минимальной гигроскопичностью, теплопроводностью, он не стареет и не гниет. Рефрижераторы Kässbohrer K.SRI, полностью соответствуют FRC, HACCP и Pharma нормам.

Все это в совокупности делает полуприцеп-рефрижератор Kässbohrer K.SRI не просто хорошей, а практически идеальной техникой для перевозки сложных грузов, требующих соблюдения определенного температурного режима.

Разработанный с учетом ваших потребностей, рефрижератор Kässbohrer K.SRI обеспечивает высокую и прочную производительность с наилучшими результатами. Шасси K.SRI изготовлено из высокопрочной стали и представляет собой прочную основу для искусно изготовленной изолированной коробки, а также имеет KTL-покрытие с гарантией на 10 лет от сквозной коррозии. (KTL – электро-катафорезная обработка рамы полуприцепа).

Технология композитных панелей Kässbohrer обеспечивает многотемпературную транспортировку. Для обеспечения максимальной грузоподъемности, внутренняя высота рефрижератора составляет 2,700 мм, ширина 2,460 мм.

K.SRI соответствует требованиям (HACCP), и обеспечивает многотемпературный транспорт. K.SRI имеет вес тары 7,740 кг, а двухпалубная система загрузки состоит из 24 встроенных вертикальных рельсов и 22 двухпалубных балок.

Грузоподъемность каждого профиля составляет 1000 кг, что позволяет использовать до 66 евро поддонов.

Перевозка цветов рефрижераторами Kässbohrer серии K.SRI F

Компания Kässbohrer представляет рефрижератор для перевозки цветов K.SRI F, предназначенный для многофункциональной транспортировки.

В стандартном исполнении внутренняя высота рефрижератора K.SRI F составляет 2700 мм, а внутренняя ширина — 2500 мм, и он отличается прочностью даже при толщине стенок 45 мм.

Для выполнения мультитемпературных перевозок рефрижератор K.SRI F в качестве опции оснащен разделительной стенкой и имеет двухъярусное исполнение, что позволяет поднять максимальную эффективность эксплуатации до 66 европоддонов.

Рефрижератор для перевозки цветов оснащен прочной изолированной задней дверью с полнотелым задним резиновым амортизатором по всей ширине и резиновыми амортизаторами для защиты петель, установленными вертикально по всей высоте задней рамы. Надежно закрепленные алюминиевые петли предотвращают кражу груза, что соответствует требованиям, предъявляемым таможней.

Рефрижератор K.SRI F оснащен направляющими для защиты груза, что обеспечивает оптимальное крепление груза во время выполнения операций по транспортировке.

Рефрижератор K.SRI F отвечает требованиям стандарта EN 12642 код XL, обеспечивая более безопасную транспортировку деликатных грузов, сертификата FRC для перевозки скоропортящихся товаров и Фармацевтического сертификата для перевозки фармацевтических материалов.

В качестве устанавливаемого холодильного оборудования на полуприцепы используются мировые лидеры как: Carrier, Thermo King.

Организация поставки запасных частей компании Kässbohrer

При организации поставки запасных частей компания Kässbohrer стремится обеспечить их максимальную доступность. 80 авторизованных сервисных станций, сертифицированных и контролируемых отделом гарантийного обслуживания Kässbohrer, обеспечивают эффективный и надежный сервис для российских клиентов, и имеют большой ассортимент запасных частей в наличии и под заказ. 

Служба помощи на дорогах компании Kässbohrer, имеет более чем 12 000 точек обслуживания, в зависимости от места расположения. Она доступна на 23 языках в 27 странах, включая Россию, и позволяет найти решение проблемы на месте. С помощью одного телефонного звонка (по номеру 8(800)550-5847) Служба помощи на дорогах компании Kässbohrer поможет с размещением водителей и организацией буксировки до ближайшего сервиса. Для обращений по техническим вопросам Служба помощи на дорогах компании Kässbohrer доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Источник: http://os1.ru