Преимущества РТИ АО "Строймаш"

04.02.2020 в 17:35
Преимущества РТИ АО

Почему большинство деталей (ремкомлекты для масляного или топливного фильтра, системы охлаждения, крепления компрессора к картеру маховика, а также остальные новинки – желоб с прокладкой и прокладка готовки блока) от СТРОЙМАШа выполнены из фторсиликона, объясняется их особенностями.

Основные преимущества материала

Требования к РТИ понятные: термо- и маслобензиностойкость, высокая эластичность. Чтобы показатели были приближены к характеристикам силиконовых изделий параллельно с фторкаучуками, был изобретен и стал широко использоваться в производстве эластичный материал. Получен он на основе высокомолекулярных соединений органики с кремнием. Называется фторсиликон. Внешне мало отличим от синтетической или натуральной резины. Обычный вид дополнен такими свойствами, которые нужны в машиностроении. Поэтому именно из него выпускаются запчасти и ремкомплекты. Каждый раз, выбирая деталь из фторсиликона, вы можете быть уверены, что она занимает лидирующее по свойствам место среди однотипных изделий.

Уникальные свойства позволяют использовать фторсиликоновые изделия в технике. Особенно в них нуждаются крупногабаритные автомобили, в том числе, КАМАЗ. Связано это с трифторпропильной группировкой высокополярной и отражается на следующих показателях:

  • устойчивости к агрессивности воздействия жидкостями и газами;
  • прочности;
  • гибкости и эластичности (не склонны становиться ни мягкими, ни хрупкими);
  • долговечности использования (минимизировано наличие признаков старения);
  • низком уровне подверженности деформаций, особенно сжатий (под влиянием высоких температур);
  • устойчивости к колебаниям температуры (выдерживают от минус 60 до плюс 200 градусов Цельсия);
  • высокая сопротивляемость озону и солнечной радиации;
  • отличный электроизолятор.

В чем бы ни использовался фторсиликон на СТРОЙМАШе, каждая деталь будет устойчива к широкому диапазону рабочих температур, а также сопротивляется агрессивной рабочей среде. Ремкомплекты для фильтров, масляного и топливного, систем охлаждения КАМАЗов будут работать на высоком уровне. Тоже самое касается желоба с прокладкой или прокладки головки блока. Высокие показатели обеспечены усиленным контролем отдела качества СТРОЙМАШа. Завод работает только с лучшими мировыми производителями (японскими и немецкими).

Заказать запчасти можно на сайте: https://uak1.ru/shop/zapasnye-chasti/strojmash-rti

г. Ростов-на-Дону 8 (863) 201-70-70
г. Сальск 8 (86372) 5-66-63
Почта uak@uak1.ru кру