Радиаторы ПРАМОТРОНИК - баланс между теплом и холодом

15.10.2019 в 12:07
Радиаторы ПРАМОТРОНИК - баланс между теплом и холодом

Автомобильные радиаторы являются частью системы охлаждения. На сегодняшний день основные автопроизводители планеты сделали свой выбор в пользу радиаторов "ПРАМОТРОНИК".

Ассортимент радиаторов "ПРАМОТРОНИК"

АЛЮМИНИЕВЫЙ РАДИАТОР ПО ТЕХНОЛОГИИ «N0C0L0K»

Радиаторы, произведенные методом пайки по технологии «N0C0L0K» имеют высокую прочность конструкции и надежны в эксплуатации.

РАДИАТОРЫ ВОДЯНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

Радиатор водяного охлаждения - это теплообменник, являющийся частью системы охлаждения, который предназначен для отвода излишнего тепла от двигателя посредством контакта с циркулирующей охлаждающей жидкостью. У каждой технологии есть свои преимущества и недостатки, и решение о применении медно-латунной или алюминиевой конструкции при производстве конкретного радиатора принимается исходя из технических особенностей изделия и условий его эксплуатации.

Паяные алюминиевые радиаторы обладают меньшим весом и значительно большей экономической эффективностью. Но они предъявляют высокие требования по совместимости компонентов и применения специальных охлаждающих жидкостей.

Алюминиевые паяные радиаторы для системы охлаждения - это современный выбор большинства производителей легковых и грузовых автомобилей.

ТЕПЛООБМЕННИКИ ОХЛАЖДЕНИЯ НАДДУВОЧНОГО ВОЗДУХА

Охладитель наддувочного воздуха предназначен для охлаждения сжатого турбиной воздуха, подаваемого в цилиндры для увеличения его плотности, оптимальной при создании топливно-воздушной смеси. Так же ОНВ позволяет уменьшить тепловую нагрузку на детали двигателя и понизить содержание вредных примесей в выхлопных газах.

Данный вид продукции хорошо зарекомендовал себя у наших потребителей, благодаря оптимальному сочетанию технических характеристик и стоимости изделия. На новых изделиях применяется высококачественная охлаждающая трубка импортного производства и литые тонкостенные коллекторы с высокой плотностью материала отливки. Наличие большой номенклатуры разнообразных профилей охлаждающих трубок и охлаждающих пластин позволяет проектировать изделие, максимально отвечающие требованиям потребителей.

РАДИАТОРЫ ОТОПИТЕЛЯ

На заре автомобилестроения перед автопроизводителями стоял вопрос: какая система позволит безопасно и эффективно обогреть салон автомобиля в холодное время года. Было предложено и опробовано множество вариантов, таким образом путь прогресса привел к тому, что сегодня мировые автопроизводители используют для обогрева салона радиаторы отопителя, подключенные к системе охлаждения двигателя.

Горячая охлаждающая жидкость (нагретая теплом, выделяющимся при работе двигателя) проходит через радиатор отопителя и нагревает воздух, подающийся в салон автомобиля. Медно-латунная конструкция радиаторов отопителей всегда применялась как наиболее эффективная по теплоотдаче, для обеспечения наилучшего подогрева воздуха, проходящего через отопитель. Однако повышенные требования по качеству и надежности продукции заставляют искать новые материалы и технологии.

МАСЛЯНЫЕ РАДИАТОРЫ

Масляные радиаторы предназначены для охлаждения масла в масляной системе автомобиля, что позволяет повысить срок эксплуатации двигателя и отдельных деталей автомобиля. Масляные радиаторы различных моделей выпускает ОАО «Лихославльский радиаторный завод», который является основным  поставщиком на автосборочные линии Российских производителей автомобилей.

Подобрать радиатор для вашего грузовика можно у нас на сайте https://uak1.ru/shop/zapasnye-chasti/pramotronik-radiatory-teploobmenniki

Или по телефонам:

г. Ростов-на-Дону 8 (863) 201-70-70 ПН-ПТ: с 9.00 до 18.00
г. Сальск 8 (86372) 5-66-63 ПН-ПТ: с 9.00 до 18.00