Schwarzmüller выпустил лимитированную серию самосвалов

29.08.2019 в 10:33
Schwarzmüller выпустил лимитированную серию самосвалов

В 1939 году, 80 лет назад в Ханцинге, был заложен первый камень завода Schwarzmüller, на котором сегодня работают более 800 человек. В связи с 80-летием, производитель выпустил ограниченную серию самосвальных полуприцепов в красно-бело-красном исполнении, напоминающих об этом событии.


Уникальный дизайн делает эту «серию 80» особо привлекательной. На черном фоне самосвального кузова фигурируют динамичные линии Австрийского флага, надпись Schwarzmüller и обозначение юбилейной партии с порядковым номером, которая ограничена 80 экземплярами.
С технической стороны, юбилейные самосвалы-полуприцепы, являются классикой широкого ассортименты кузовов Schwarzmüller. Это трехосный 25-кубовый самосвал с устойчивой к скручиванию стальной рамой и выносливым кузовом, изготовленных из высокопрочной легкой стали Hardox.


Полуприцеп-самосвал Schwarzmüller, днище кузова которого в толщину 5 мм и боковые стенки 4 мм, имеет небольшую собственную массу, составляющую всего 5900 кг.
Благодаря специальной комбинации торсионной коробки и труб в раме, наклонного верхнего ремня рамы для достижения минимального центра тяжести, а также 4-точечной посадки кузова, Шварцмюллер повышает стабильность наклона на 6%, гарантируя тем самым уникальную устойчивость своих самосвалов.
Помимо этого, уникальность полуприцепов премиум-класса юбилейной серии самосвальников Шварцмюллер, подчеркивают ряд полезных функций, таких как электронная тормозная система, система стабилизации и автоматическое опускание, подъемная ось с подъемным механизмом, удобный в эксплуатации гусак и алюминиевые колесные диски.