В РАМКАХ СПЕЦЗАКАЗА РОДИЛАСЬ САМОСВАЛЬНАЯ НОВИНКА ЧМЗАП

29.01.2021 в 12:36
В РАМКАХ СПЕЦЗАКАЗА РОДИЛАСЬ САМОСВАЛЬНАЯ НОВИНКА ЧМЗАП

Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов (ЧМЗАП) - ПАО «Уралавтоприцеп» начал 2021 год с выпуска и реализации новинки, отгрузив одним из крупнейших дорожников Тюменской области партию совершенно новых самосвальных прицепов ЧМЗАП 83981-0000070-Р1.

Новинка прицепа-самосвала ЧМЗАП 83981-0000070-Р1, предназначенная для дорожной, строительной, коммунальной и агропромышленной отраслей, родилась на свет благодаря спецзаказу клиента.

Новый прицеп-самосвал ЧМЗАП 83981-0000070-Р1 имеет кузов формы Half Pipe с задним откидным бортом с крюковыми запорам-стяжками, механически скручивающийся тент вдоль длины кузова, площадку оператора для обслуживания гидроцилиндра, задний съёмный отбойный буфер с возможностью регулировки по высоте, запаска с кронштейном и лебёдкой для его подъёма и опускания, а также петли по боковому лонжерону. Также отмечено, что новый прицеп обладает возможностью регулировки дышла по высоте для европейских и отечественных тягачей, а также совместим со всеми видами фаркопов.

К сожалению, новая модель не отображена в каталоге завода, а сам производитель не был многословен по поводу характеристик и комплектации, но сказал, что прицеп ЧМЗАП 83981-0000070-Р1 построен по всем современным технологическим стандартам и с применением комплектующих от SAF, WABCO, Binotto и других мировых производителей. В частности, на новинку установлена пневматическая подвеска собственного производства ЧМЗАП, поворотный круг SAF, гидроцилиндр Binotto с гидроклапаном защиты и бескамерные шины.

Что касается грузовых возможностей, то указано что новинка имеет оптимальную грузоподъемность при небольших габаритах.

Источник: truck-and-bus.ru