WIELTON ЗАПУСТИЛ В ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ НОВЫЙ ЭКОНОМИЧНЫЙ ШТОРНЫЙ ПОЛУПРИЦЕП

29.10.2020 в 14:57
WIELTON ЗАПУСТИЛ В ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ НОВЫЙ ЭКОНОМИЧНЫЙ ШТОРНЫЙ ПОЛУПРИЦЕП

Maszoński Logistic, один из лидеров в секторе TSL на европейском рынке, начал тестировать новый шторный полуприцеп Curtain Master от Wielton, оснащенный аэродинамической системой.

В ответ на потребность рынка в более экономичном дорожном транспортном оборудовании компания Wielton оптимизировала свой тентованный полуприцеп Curtain Master. Этот полуприцеп отличается прочностью и меньшим весом, а также дополнительными боковыми и задними панелями, образующими аэродинамическую систему OptiFlow, которая, как сообщается, снижает расход топлива примерно на два литра на 100 км.

Wielton работает с Maszoński Logistic уже 13 лет, поставляя свои прицепные решения, но сейчас сотрудничество приняло другое измерение. Взяв на испытания полуприцеп Curtain Master, оснащенный аэродинамическим пакетом, перевозчик стремится обеспечить доступ к экологически чистым транспортным средствам для клиентов, которые уделяют особое внимание снижению выбросов вредных веществ в атмосферу и качеству окружающей среды.

«Мы рады, что у нас есть деловые партнеры, которые придерживаются аналогичного подхода к защите окружающей среды», - сказал Радослав Лемешек, управляющий директор Maszoński Logistic. «Мы также ценим широкий ассортимент продукции Wielton, адаптированный к меняющимся тенденциям и различным транспортным задачам. Благодаря этому у нас есть доступ к транспортным средствам, которые одновременно выполняют свою транспортную задачу и снижают негативное воздействие на окружающую среду».

В своем новом полуприцепе Curtain Master компания Wielton сделала упор на долговечность, герметичность и функциональность использования. Современная конструкция рамы и надстройки обеспечивает высокую долговечность автомобиля, подтвержденную многочисленными тестами, проведенными в центре полномасштабных испытаний полуприцепов в отделе исследований и разработок Wielton. Несмотря на интеграцию аэродинамических решений, полуприцеп сохранил небольшую снаряженную массу, что существенно снижает затраты на его эксплуатацию на дальние расстояния. Ходовая часть защищена от коррозии методом каталитической окраски, что гарантирует оптимальную толщину покрытия, более высокое качество и даже более длительный срок службы полуприцепа.

«Наши клиенты ожидают, что прочные и современные продукты будут простыми и безопасными в использовании. Низкая эффективность выбросов и сокращение их углеродного следа также становятся для них все более важными», - сказал Петр Огродович, коммерческий директор Wielton. «Мы производитель, который наблюдает за тенденциями в области транспорта и реагирует на голоса, исходящие от рынка. По этой причине мы оснастили наш флагманский продукт Curtain Master проверенным аэродинамическим пакетом. Наша цель - реагировать на потребности клиентов, предлагая им лучшие транспортные решения для бизнеса и гарантируя снижение расхода топлива, что приводит к конкретной экономии».

По словам производителя, помимо улучшения аэродинамики за счет дополнительных боковых крыльев шасси и крыльев на задней панели или хвостовой части полуприцепа, дополнительной экономии топлива можно достичь, благодаря шинам с пониженным сопротивлением качению.

Источник: truck-and-bus.ru