ЗАПЧАСТИ КАММИНЗ КАМА – ДОСТУПНОСТЬ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ

13.11.2019 в 13:29
ЗАПЧАСТИ КАММИНЗ КАМА – ДОСТУПНОСТЬ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ

На предприятии АО «СП «КАММИНЗ КАМА» выпускаются запчасти и двигателя, которые востребованы не только для грузовиков КАМАЗ, но и для целого ряда автомобилестроительных кластеров, а также и для предприятий самого разнообразного профиля, в том числе и агропромышленного. Статус двигателя российского производства позволяет российским производителям техники участвовать в различных программах государственных субсидий, что в свою очередь отражается на снижении стоимости продукции для конечного покупателя.

Все семейства двигателей и запчасти, предназначенные для установки на автомобили Евро-4, Евро-5. При этом параллельно производит перспективные промышленные модификации своей продукции для обеспечения потребностей производителей дорожно-строительной, промышленной и сельскохозяйственной техники. Двигатели серии QSB 6.7 Tier 3 построены на единой платформе с широко применяемым на автомобильной технике ISBe 6.7, по аналогии с ними унифицированы и девятилитровые моторы серии «L».

КАЧЕСТВО ЗАПЧАСТЕЙ

Предприятие ежегодно подтверждает соответствие системы менеджмента качества автомобильному стандарту ISO / TS 16949.

Отдельного описания заслуживает процедура обработки отливки блока цилиндров. Сама отливка импортируется из-за рубежа (точно такие же заготовки поставляются на другие заводы Cummins в США, Бразилию и Англию) либо поставляется с Литейного завода ПАО «КАМАЗ». Механическая обработка отливки производится с помощью немецких обрабатывающих центров Heller и Nagel. Посты контроля качества размещены на каждой рабочей станции, при этом оператор, исходя из важности размера, производит замеры самостоятельно c помощью средств измерений Air Gauge, либо отправляет деталь на координатно-измерительную машину Carl Zeiss. Статистический контроль стабильности технологических процессов производится автоматически и охватывает более 500 размеров.

Перед передачей в продажу полностью готовый двигатель подвергается «горячей» обкатке на испытательном стенде, результаты всех выполненных проверок по каждому экземпляру выпущенного двигателя сохраняются в заводской базе данных.

Двигатель Cummins ISL – шорт-блок позволит быстро восстановить двигатель без применения технологий расточки и шлифования.

На сегодняшний день ООО "ЮгАвтоКом" является поставщиком оригинальных запасных частей КАММИНЗ КАМА.

Запчасти КАММИНЗ КАМА можно заказать у нас на сайте: https://uak1.ru/shop/zapasnye-chasti/kamminz-kama

или по телефонам:

г. Ростов-на-Дону 8 (863) 201-70-70
г. Сальск 8 (86372) 5-66-63